Нижний Новгород на сегодняшний день — это экономический центр России, со стабильно развитой инфраструктурой. В следствии этого проявляется высокий уровень в услугах транспортной компании “Доминанта-сервис” так как мы осуществляем доставку грузов, в то числе догрузов из Воронежа в Нижний Новгород и их в Нижнего Новгорода по России. Доставка грузов в Нижний Новгород является одним из перспективных направлений деятельности “Доминанта-сервис”.

Доставка грузов в Нижний Новгород осуществляется из городов: Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Москва, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт — Петербург, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тамбов, Тюмень, Уфа. Через Нижний Новгород осуществляется перевозка строительных грузов, перевозка скоропортящихся грузов, а также перевозка грузов народного потребления из Европейской части России на Урал, в Сибирь и в обратном направлении.

Промышленность города развита и представлена порядка более 1000 крупными, средними и малыми предприятиями обрабатывающих производств, осуществляющими экономическую деятельность в сферах производства транспортных средств и оборудования, машин, электро- и электронного оборудования, черной и цветной металлургии, готовых металлических изделий, нефтепродуктов, химической и фармацевтической продукции. Перевозка грузов из/в Нижний Новгород для этих предприятий осуществляет компания “Доминанта-сервис”. Помимо перевозки генеральных грузов, мы готовы организовать сборных грузов и/или догрузов из Нижнего Новгорода по России

Наши компетентные сотрудники всегда готовы организовать перевозку грузов в Нижний Новгород и из Нижнего Новгорода по различным направлениям нашей Родины. Доставка грузов в Нижний Новгород осуществляется в кратчайшие сроки и по наиболее перспективным для клиентов расценкам.

Звоните, нам + 7-960-139-193-5