Кировская область является уникальным по своему географическому расположению регионом. Это единственная в России область, соседствующая с девятью другими субъектами федерации: с запада — Нижегородская, Костромская, Вологодская области; с севера — Архангельская область, Республика Коми; с востока – Пермский край, Удмуртская Республика; с юга — республики Татарстан и Марий Эл.

Промышленная инфраструктура Кировской области постоянно развивается и тематика грузоперевозок, является наиболее актуальной на данный момент.  Наиболее часто используемый вид доставки грузов из/в г. Киров являются автомобильные грузоперевозки.  С соседними регионами область связана сетью автомобильных дорог, крупнейшие из которых — федеральная дорога «Вятка» и автодорога Санкт-Петербург — Екатеринбург. Учитывая непрерывное развитие Кировской области, одно из направлений деятельности компании «Доминанта-сервис»  является  организация перевозок грузов автомобильным транспортом из Кирова и в Киров, а также Кировскую область.

Киров, административный центр Кировской области, крупный промышленный и культурный центр, транспортный узел. Город расположен на северо-востоке Европейской части России в 896 километрах от Москвы.

Город Киров обладает развитым машиностроением, металлообработкой, микробиологической, деревообрабатывающей, легкой и пищевой промышленностью. В связи с этим  из Кирова в основном вывозят: древесину, мебель, пиломатериалы, стройматериалы, товары народного потребления и другие. Грузы, доставляемые в Киров, как правило составляют: стройматериалы, бытовая химия, оборудование, изделия из металла, овощи и другие продукты питания.

Киров расположен в центре магистральных транспортных коммуникаций Российской Федерации, связывающих запад с востоком и север с югом. Соответственно и география грузоперевозок из города разнообразна, основными направлениями грузоперевозок являются: Киров – Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Великие-Луки как в прямом, так и в обратном направлении.

Транспортная компания «Доминанта-сервис» выполняет грузоперевозки в Киров и из Кирова по различным направлениям, доставка грузов осуществляется «от двери до двери», со склада грузоотправителя до склада грузополучателя, автомобилями различной грузоподъемности и типом кузова. Обращаясь к менеджерам транспортной компании «Доминанта-сервис», Вы можете быть уверенны  в том, что мы исполняем принятые на себя обязательства по организации грузоперевозок и доставке груза в целости.

Звоните, нам + 7-960-139-193-5