Санкт Петербург — город федерального значения, культурная столица нашей Родины, индустриально развитый, экономический, промышленный, научный и культурный центр. Санкт-Петербург — транспортный узел на северо-западе Российской Федерации; административный центр Ленинградской области, с населением около 5 млн. чел. Питер – один из крупнейших промышленных центров России, поэтому перевозки различных грузов в город и из города идут крупным потоком. Самое оживлённое направление по пути сообщения с Москвой, благодаря развитым экономическим связям со столицей. Расстояние от Санкт-Петербурга до Москвы 729 км.

Перевозка грузов в. Санкт-Петербург и из города, а так же по Ленинградской области, тесно связана с тем, что здесь сходится ряд важных железнодорожных и автомобильных магистралей, имеется крупный морской (в Финском заливе Балтийского моря) и речной (в дельте реки Невы) порты; конечный пункт Волго-Балтийского водного пути; аэропорт (Пулково). Санкт-Петербург крупнейший транспортный узел и пункт отправления в автомобильных грузоперевозках Санкт-Петербург играет очень важную роль. В связи с этими особенностями перевозка грузов в Санкт-Петербург осуществляется в больших объемах, в которые входят: перевозка стройматериалов, металлопроката, химической промышленности, лесозаготовок  и прочих грузов.

Основа промышленности Санкт-Петербурга это тяжёлая индустрия.  В связи с этим львиную долю объема перевозимого груза занимает перевозка негабаритного груза. Наша компания успешно предоставляет весь комплекс услуг и всегда готова организовать перевозка негабаритного и тяжеловесного груза из/в Санкт-Петербург, а также по всей России.

«Доминанта-сервис» — грузоперевозки на отлично!

ЗВОНИТЕ НАМ!